第六届甘肃省青年设计艺术展开幕

浏览量:26 次

    【本报讯】(兰州日报全媒体记者颜娜)“装饰壁画、手工陶艺、玻璃艺术、建筑造型艺术”这些听起来五花八门的艺术其实有一个统称,那就是“设计艺术”。12月17日,由共青团甘肃省委员会、甘肃省青年联合会、甘肃省青年美术家协会共同举办的“坚定文化自信汇聚青年力量”——“新长风杯”第六届甘肃省青年设计艺术展在兰州创意文化产业园A9创意国际5楼开幕,来自全省各地优秀青年的艺术设计作品在现场展出,吸引了很多人参展。

    在艺术展现场记者看到,来自全省参展者不同种类、不同形式的作品,将展厅装扮得绚丽多姿。艺术展策划人告诉记者,希望通过此类展览将参展者在不同作品的横向比较中发现长处和总结不足,交流互动,从而提升甘肃省设计师的整体水平。据悉,此次展览共持续5天。展览地点在兰州市城关区段家滩路704号兰州创意文化产业园A9创意国际5楼。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第六届甘肃省青年设计艺术展开幕